油淋鶏(ユーリンチー) レシピ・作り方

油淋鶏(ユーリンチー)
na9276
na9276
美味しいです!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 調味料はすべて合わせておく
  2. 2 鶏肉に塩コショウ(分量外)をし、片栗粉、小麦粉をまぶし多目の油(中火)で皮がカリッとするまで両面揚げ焼きにする。
  3. 3 タレをかけたらできあがり。

きっかけ

ユーリンチーが食べたくて

  • レシピID:1590005409
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉油淋鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る