イカとしめじと小松菜でバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは短冊切り下味を付ける。
しめじは石突を取ってバラす。
小松菜は3cm巾に切る。 -
2
フライパンにバターを入れて熱し、イカを加える。
小松菜、しめじを醤油を加えたら出来上がり。
味の調整は塩コショウでします。
きっかけ
メインの付け合せでございますよ
おいしくなるコツ
我が家は野菜はしんなりで食べます、あらかじめ小松菜はレンジでチンしてから使用してます。
- レシピID:1590005296
- 公開日:2013/07/25
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
スローロリス25252017/11/02 17:18大好きな味でした。
ありがとうございますペコリ(.. )♡ -
颯湖2017/09/14 17:06バターしょうゆの風味でご飯が進みますね。おいしかったです。ごちそうさまでした。