稲荷あげとキュウリの和え物 レシピ・作り方

稲荷あげとキュウリの和え物
jenikuru
jenikuru
味付け稲荷あげを使っています。

材料(1人分)

  • キュウリ 1/3本
  • 稲荷あげ 2枚
  • 胡麻油 小さじ1
  • 黒ごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 キュウリは千切りにする。稲荷あげは適当な大きさに切る。
  2. 2 ボールに1にごま油、黒ごまを入れて全体を混ぜる。

きっかけ

味付け稲荷あげの再利用で

  • レシピID:1590005164
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る