イサキの煮つけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イサキした処理します、内臓と鱗を取り除いて、半分に切ります。
- 2 鍋に調味料と水を入れて、煮立ってます。
-
3
煮立ってた調味料に魚を入れて、中火で煮詰める、10分ぐらいたったら、裏返して、さらに5分ぐらい煮る。
汁が少し残ったところで火を止めます、お皿に盛り付けたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
中国嫁
中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)