ゴマ青のりの野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎを一口サイズに切ります。
-
2
フライパンで合挽きミンチを中火で炒めます。
火が通ったら①の野菜も加えしんなりするまで炒めます。 - 3 ☆印と冷凍豆腐をちぎりながら入れます。(水分は絞っていれません)
-
4
③の汁気がなくなったら溶き卵を入れ強火で全体的に混ぜ合わせます。最後にゴマ油を周りに流し入れ出来上がり。
お皿に盛り付けかつお節をふりかけいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません