ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
中国嫁
中国嫁
お弁当にもいいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を塩ゆでして、水で洗って、2センチの長さを切ります。
  2. 2 洗ったホウレンソウをしっかり水を絞って、すりごまと本つゆを混ぜれば完成です。

きっかけ

小皿料理にいいです。

  • レシピID:1590004379
  • 公開日:2013/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/01/15 21:49
    ほうれん草の胡麻和え
    とても美味しくいただきました^_^ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る