豚肉とブロコッリーのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉とブロコッリーのピリ辛炒め
  • 1,000円前後
中国嫁
中国嫁
豚肉を味付けしてから調理する

材料(8人分)

作り方

  1. 1 豚肉に調味料を全部加えて、オリーブオイルも入れて30分漬け込む。
  2. 2 ブロコッリーとカリフラワー塩ゆでしておく。
  3. 3 フライパンを熱くして、味付けした豚肉を入れて、炒めます。
  4. 4 肉が火を通ったら、野菜を加えて炒めます。
    肉に味しっかりついてるので、あとの味付けはいらない。
    少し炒めったあと、盛り付けったら出来上がりです。

きっかけ

肉に味付けしておくと、あとは楽です、忙しいとき事前に準備して、食べる直前炒めるだけ。

  • レシピID:1590004332
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カリフラワー
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る