イチジクのマスカルポーネチーズトースト レシピ・作り方

イチジクのマスカルポーネチーズトースト
jenikuru
jenikuru
簡単フルーツサンド 食パンは焼かなくてもいいですが、温かいパンに冷たいクリームが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチジクは、粗みじん切りにしてレモン汁をまぶす。
  2. 2 マスカルポーネとアガペシロップを混ぜ、イチジクを加えて混ぜる。
  3. 3 軽くトーストした食パンに乗せる。

きっかけ

小腹がすいたときに作りました。

  • レシピID:1590003595
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマスカルポーネ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る