とっても簡単!もずくのレモン酢 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
もずくはよく水洗いして、水につけて1晩塩抜きする。
途中水を何度か変えるとしっかり塩抜きできます! - 2 ①の水気をよく絞って、レモンを絞って全てを混ぜて10分くらい置いたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- もずく酢
こぐま母
料理が上手くなりたい2児の母です。
簡単で節約が出来るような料理を作っていきたいと思っています♪
よろしくお願いしま~す!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)