簡単クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 パスタを茹で始める。
- 3 @を合わせる。
- 4 フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとベーコンを炒める。
- 5 火が通ったら(3)を入れて混ぜながら弱火にかける。
- 6 グツグツして少しとろみが出てきたら、茹で上がったパスタを入れて絡める。
- 7 よく絡んだら皿に盛り、粗挽きこしょうをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2014/11/24 21:23美味しくいただきました♪
ありがとうございました(^-^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)