チンゲン菜と桜えびのレンジ炒め~お弁当用~ レシピ・作り方

チンゲン菜と桜えびのレンジ炒め~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
レンジで簡単炒め物♪
お弁当の副菜にスピードおかず☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにし、耐熱容器に入れる。
    桜えびと★を加えてチンゲン菜と和える。
  2. 2 ふんわりとラップをしてレンジで1分加熱する。

きっかけ

お弁当の彩り緑色のおかずをレンジで簡単に☆

  • レシピID:1590002299
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)桜えび
料理名
チンゲン菜と桜えびのレンジ炒め
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る