きのこ◇ガーリックソテー レシピ・作り方

きのこ◇ガーリックソテー
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
きのこはしめじでもしいたけでも何でもOK!顆粒コンソメを少し加えると風味が増して良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでバターを溶かし、刻みにんにくを加えて香りを出す。
  2. 2 石づきを取ったきのこを加えて炒め合わせる。
  3. 3 きのこがくたっとするまで炒め、顆粒コンソメと塩こしょうで味を調節する。

きっかけ

きのこが美味しく食べれるように

  • レシピID:1590000958
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
きのこのにんにく炒め
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しのたぇ
    しのたぇ
    2011/08/10 21:04
    きのこ◇ガーリックソテー
    エリンギえのきでつくりました!ガーリックと相性よく、簡単でいいですねーまたつくります♪
  • xxx朱夏xxx
    xxx朱夏xxx
    2011/05/22 18:53
    きのこ◇ガーリックソテー
    エリンギだけで作りました(・ω・)
    コンソメでこくがでて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る