きのこ◇ガーリックソテー レシピ・作り方
![きのこ◇ガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10e18f5d80c94399ff8db342d4d5f8787d92e604.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きのこ(えのき、エリンギなど) 200g
- 刻みにんにく 小さじ1
- バター 10g
- 塩、こしょう 少々
- 顆粒コンソメの素 少々
作り方
- 1 フライパンでバターを溶かし、刻みにんにくを加えて香りを出す。
- 2 石づきを取ったきのこを加えて炒め合わせる。
- 3 きのこがくたっとするまで炒め、顆粒コンソメと塩こしょうで味を調節する。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- きのこのにんにく炒め
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件