エビアボカドたまごサラダ! レシピ・作り方
![エビアボカドたまごサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91873b634def8496438324cc442901e8e722e154.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍えびはお酒と塩こしょうに漬ける。アボカドはひと口大に、玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 2 エビに片栗粉をまぶして熱湯で1分ゆでる。
-
3
茹で卵をゆでる。茹で上がったら、細かく刻んでおく。
-
4
ボウルにアボカド、玉ねぎ、ゆで卵、エビを入れ、★の材料を入れてよく混ぜたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません