お弁当に!枝豆とコーンとソーセージのバター炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でとうもろこし 1/3
- 茹で枝豆 20~30粒
- ソーセージ 2本
- バター 5g
- 醤油 少々
作り方
- 1 ソーセージは小口切りに、枝豆は身を取り出し、とうもろこしは一粒づつにしておく。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める。
- 3 少し焦げ目がついてきたところで醤油を垂らし入れ、味を調えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)