絶品!あごだし鍋! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜・小松菜はざく切りに。豆腐は1丁を1/8に切る。えのきは石突をとって半分に切る。
- 2 今回はあごだしを使います。
- 3 2に白だしをいれると美味しくなります。
- 4 2,3と野菜を鍋にいれてクタクタになるまで煮る。豚しゃぶ肉は食べるときにしゃぶしゃぶさせて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)