別茹でなし!アボカドとベーコンの和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは角切り、しめじは手でほぐす、ベーコンは1センチ幅で切る。
にんにくは薄切り、なすは斜め薄切り。 - 2 鍋にバター、にんにくを加え、火にかけて、香りがでたら、ナス、しめじ、ベーコンを軽く炒める。
-
3
☆を加え、沸騰したら、パスタを加える。
表示時間通りタイマーをセット。 - 4 タイマーがなったら、塩で味を整え、アボカドを加え、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
みんな好きなお味です(*^^*)♪
ぜひ試してみてね(*^O^*)