腹持ち良く旨い❤️オートミールの卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱深鉢に○を入れよく混ぜレンジ加熱し、(ラップなし600w2分)
ほぐしておく。 - 2 その間に、ベーコンと玉ねぎは、荒く刻んで、フライパンで炒める。
- 3 2のフライパンの中央に、溶いた●を入れて、中央部だけで、炒り卵を作ってから、全体を混ぜる。
- 4 1と割いて水気を絞ったブロッコリーを加えて炒め、塩こしょうで味を整える。
- 5 卵は、M玉を使用しました。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2021/12/18 20:51参考にさせていただきました。オートミール初心者なので(笑)オートミール半量と雑穀入りお冷ご飯で挑戦。美味しくいただきました♪
マヨ卵は、ふわふわの仕上がり!
腹持ちも良く、美味しいので、ぜひ作ってみて下さいね!