とまらない!蕪の葉っぱでごま塩ごはん♪ レシピ・作り方

とまらない!蕪の葉っぱでごま塩ごはん♪
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
蕪の葉っぱ!栄養満点なので捨てないで!
ごま油香るまぜごはんにしてみました(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪の葉っぱは塩ゆでして、水気を絞り、みじん切りにする。
  2. 2 ①と☆を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

蕪の葉っぱで混ぜごはんを作りたくて!

  • レシピID:1580047857
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ100円以下の節約料理簡単夕食混ぜご飯
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る