シャキシャキじゃがいもとピーマンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、ピーマンは0.8mm幅くらいに千切りする
- 2 あたためたフライパンに、ごま油をひき、じゃがいもから炒めていく。少し透き通ってきたらピーマンを加え炒めていく
- 3 1分くらい炒めたら○の調味料を加えさらに炒める。味がなじんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
akinacle
こどもと作りやすい料理やおうちでカフェ気分デザートなど、毎日の晩ごはんからご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)