簡単絶品!牛こま肉とナスのトマト煮込み☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんにくはみじん切り、なす、トマトは角切りにする。
牛こま肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にオリーブオイルを入れて、にんにくを炒める。
続けて玉ねぎを、しっかり炒めたら、トマトとナスも加えて炒める。 -
3
☆を加えて、沸騰したら、牛こま肉を加える。
火が通ったら、塩で味を整え、完成!
少し時間をおくと味が馴染んでよりおいしいです(*^O^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旨味たっぷりで、ごはんが進む♪もちろんパンでも◎