余った餃子の皮とキノコの中華スープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キノコは食べやすい大きさに切っておく。
餃子の皮は3センチ幅で切る。 -
2
きのこ、☆を鍋に入れ、火にかける。
沸騰したら、餃子の皮も加え、再び沸騰したら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)