簡単!とまらない!中華くらげ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩蔵わかめは塩抜きし、食べやすい大きさに切る。
きゅうりは細切りし、軽く塩をふり(分量外)、水気をしぼる。 - 2 ①、くらげ、☆を和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
emi212022/07/03 21:43簡単に美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひお試しください(*^^*)