イタリアン風もち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
切り餅はトースターで焼く。
※時間は機種により調整してください。
1100wでは5分でした。 - 2 少し深さのある皿に〇を混ぜ、オリーブオイルを少量ずつ加えながらよく混ぜる。
- 3 2の皿に1を入れ絡ませ、チーズを乗せてケールに巻く。
きっかけ
新しい餅の食べ方に挑戦したくて作りました。 家主にわさび菜の購入を頼んだら 無かったからとケールを買ってきました。レタスやサラダ菜でも美味しいと思います。
おいしくなるコツ
お餅が焦げないように注意です。
- レシピID:1580046352
- 公開日:2021/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません