きゅうりの花てまり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで丸い形にスライスし、塩で揉み、5分置く。
- 2 えのきは2cm幅に切り、バターを熱したフライパンで炒め、醤油を垂らして混ぜる。
- 3 ラップにご飯を乗せて丸く握る。
- 4 3にきゅうりを花の様に乗せ、真ん中にえのきを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)