かぼちゃゆで卵チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
※卵を水から茹で、沸騰したら火を止めて10分置く。
殻を剥き、横4等分に切る。 -
2
かぼちゃは解凍後、5mm幅に切り、
ハーブソルトを振る。 - 3 食パンに★を塗り、1・2・シュレッドチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)