お弁当にも◎サラダチンゲンサイときのこのナムル☆ レシピ・作り方
![お弁当にも◎サラダチンゲンサイときのこのナムル☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b68b034ea3592d2497b048352cc2d9b8d033195.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サラダチンゲンサイ 2株
- しめじやえのき等きのこ あわせて1/2袋程度
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆中華だし 小さじ1
- 塩 ひとつまみ~
作り方
-
1
きのこは食べやすい大きさに切る。
ボウルに☆ときのこを入れて、ラップして、加熱。 -
2
火が通ったら、食べやすい大きさに切ったサラダチンゲンサイを和える。
塩で味を整えて完成!
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通のチンゲンサイの場合はレンジでも加熱すれば◎