サーモンマグロてまり レシピ・作り方

サーモンマグロてまり
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
サーモンとマグロの中落ちを手毬おにぎりにしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長葱は1mm幅の小口切りにする。
  2. 2 ボウルにサーモン&マグロの中落ち・★・1を混ぜる。
  3. 3 ご飯を1口大に丸め、真ん中を少しくぼませて2を入れる。

    はみ出てもOK。

    まん丸に成形する。

きっかけ

休日の朝食に、食べたい量をつまめるように、小さめを幾つか作りました。

  • レシピID:1580045741
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司簡単おもてなし料理簡単おつまみマグロサーモン
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る