カボチャの煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 カボチャを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にカボチャ、砂糖、しょうゆを入れ、水をひたひたになるまで入れて中火で汁気が少なくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/14 14:06ホッとするお味で美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
-
しお.2021/11/30 07:39美味しくいただきました♪
-
iinu(レポ返します)2021/02/23 15:36美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
frey-92021/02/21 23:31シンプルなレシピで作りやすかったです。自然な甘みのある味付けにできました。ご飯のおかずやお弁当にも良さそうですね。かぼちゃがホクホクしていて美味しかったです。