アクアパッツァで☆簡単激うま!スープパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分ける。
にんにくはみじん切りにする。
ミニトマトは半分に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
鱈も加えて、両面焼いたら、ミニトマトブロッコリー、あさりも加え、☆を入れて、弱火で蒸し焼きにする。
-
- 3
- 鍋に湯を沸かし、カッペリーニまたはお好みのパスタ又は素麺を表示時間通り茹でる。
-
- 4
- 茹であがった③を器に盛り、②を上からかけて完成!
きっかけ
アクアパッツァのスープを吸ったパスタが食べたくて!
今回はカッペリーニで作りましたが、普通のパスタや素麺でもOKです(*^^*)