アクアパッツァで☆簡単激うま!スープパスタ♪ レシピ・作り方

アクアパッツァで☆簡単激うま!スープパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
アクアパッツァの美味しいお出汁を吸ったパスタです(*^^*)♪

今回はカッペリーニで作りましたが、普通のパスタや素麺でもOKです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分ける。
    にんにくはみじん切りにする。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
    鱈も加えて、両面焼いたら、ミニトマトブロッコリー、あさりも加え、☆を入れて、弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 鍋に湯を沸かし、カッペリーニまたはお好みのパスタ又は素麺を表示時間通り茹でる。
  4. 4 茹であがった③を器に盛り、②を上からかけて完成!

きっかけ

アクアパッツァのスープを吸ったパスタが食べたくて!

  • レシピID:1580045453
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらアクアパッツァスープスパ・スープパスタオイル・塩系パスタアレンジそうめん
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/02/21 19:19
    アクアパッツァで☆簡単激うま!スープパスタ♪
    劇うまです♡素敵なレシピ感謝です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る