アクアパッツァで☆簡単激うま!スープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。
にんにくはみじん切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
鱈も加えて、両面焼いたら、ミニトマトブロッコリー、あさりも加え、☆を入れて、弱火で蒸し焼きにする。 - 3 鍋に湯を沸かし、カッペリーニまたはお好みのパスタ又は素麺を表示時間通り茹でる。
- 4 茹であがった③を器に盛り、②を上からかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/02/21 19:19劇うまです♡素敵なレシピ感謝です!
今回はカッペリーニで作りましたが、普通のパスタや素麺でもOKです(*^^*)