かきとセロリいため レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣に塩を振り、片栗粉を塗す。
- 2 セロリ・いんげんは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油を熱し、1を入れ蓋をして中火で3分焼く。
-
4
3の牡蠣を裏返し、2を上から広げる。
蓋をして更に3分焼く。 - 5 蓋を開け、オイスターソースを加え、火を強めて水分を飛ばすように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)