かきとセロリいため レシピ・作り方

かきとセロリいため
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
牡蠣とセロリ、いんげんを炒めました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣に塩を振り、片栗粉を塗す。
  2. 2 セロリ・いんげんは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を入れ蓋をして中火で3分焼く。
  4. 4 3の牡蠣を裏返し、2を上から広げる。
    蓋をして更に3分焼く。
  5. 5 蓋を開け、オイスターソースを加え、火を強めて水分を飛ばすように炒める。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1580045228
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣オイスターソースいんげんセロリその他の野菜炒め
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る