バター香る!入れて炊くだけの節分豆のピラフ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
米は洗い、水を炊飯器のメモリに合わせておく。
炒り大豆、コンソメ、千切りのベーコン、小房にしたしめじを入れ混ぜ、炊飯ボタンを押す。 - 2 炊けたらバター、塩こしょうを入れ、ひと混ぜし味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターの香りで、お子様も食べやすい!