やみつき簡単!ベーコンもちチーズ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 丸餅(小さめ) 2個
- ベーコン 6枚
- とろけるチーズ 1枚
- お好きな焼肉のたれ 大さじ1
作り方
- 1 お餅を6等分します
- 2 チーズを6等分します
-
3
ベーコンの上に
2で切ったチーズを半分に折り畳んで乗せて
切ったお餅を乗せます - 4 くるくると巻いていきます
-
5
熱したフライパンに油を入れ
弱〜中火にして
お餅が柔らかくなるまで焼きます -
6
焼肉のたれを入れて全体的に絡めたら
出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1つ食べたらやみつきになります!