紅しぐれダイコンのおろしチキンソテー レシピ・作り方

紅しぐれダイコンのおろしチキンソテー
  • 約30分
  • 500円前後
mimitan
mimitan
目にも鮮やかな紅しぐれダイコンを添えてどうぞ‼️

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 400g
  • 紅しぐれダイコン 200g
  • ズッキーニ 50g
  • 醤油 小さじ1
  • ゴマ油 大さじ1
  • コショウ 5振り
  • 小さじ1/2
  • ガーリックスライス 2g

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、コショウする。
  2. 2 フライパンにゴマ油、ガーリックスライスを入れ、加熱する。
  3. 3 鶏肉をソテーする。醤油を加え、味を調える。
  4. 4 ズッキーニを輪切りにして、オーブンで焼く。
  5. 5 紅しぐれダイコンを鬼おろしでおろす。
  6. 6 チキンにおろしとズッキーニを添えて出来上がり❗️

きっかけ

市場で紅しぐれダイコンを仕入れたから❗️

  • レシピID:1580044358
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る