カレーの残りで豆乳カレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※
レシピID:1580044077
チキンと根菜たっぷりカレー
レシピID:1580044029
ロマネスコの冷凍
を使用しています。
冷凍うどんをレンジで解凍する。 - 2 鍋に水を沸かし、カレーの残り・1・粉鰹・めんつゆを入れ混ぜ合わせる。
- 3 2がフツフツしてきたら、冷凍ロマネスコ・豆乳を加え、火を弱めて豆乳を温める。
- 4 3に卵を割入れ、固まってきたら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません