具沢山あったかそ〜めん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切りに、ロマネスコは縦半分に切る。
- 2 フライパンに米油を熱し、豚肉を焼き醤油で調味する。
- 3 鍋に水を沸かし、素麺・1・しいたけを入れ2分程茹でる。
- 4 3の茹で上がり1分前に★を加え混ぜてから、卵を割入れる。
- 5 器に4を盛り、2を乗せる。
きっかけ
家族の中で、タイ料理が好きなのはワタシダケ(-∀-`; ) ひっそりトムヤムペーストを入れて、おひとり様ランチにいただきます。
おいしくなるコツ
トムヤムペーストの量は調整してください。
- レシピID:1580043996
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません