豚ロース肉の甘辛焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉 300g
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1/2
- ★酒 小さじ1
- 油 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
両面に焼き色を付けてから、中までしっかりと火を通す。 - 2 1の余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、★を混ぜたものを加えて絡ませ、フツフツしたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)