豚ロース肉とピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は1cm幅に、
ピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
- 3 2の両面に焼き色が付いたら、にんにくチューブ・ピーマンを加え更に炒める。
- 4 豚肉にしっかりと火が通ったら、オイスターソースを加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)