めんつゆで簡単一品!中華わかめ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩蔵わかめは塩抜きして、食べやすい大きさに切り、さっと湯がいて、冷水にとる。
- 2 ①の水気を絞ったら、めんつゆ、ごま油で和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/11/13 03:27美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
止まらない美味しさで、子どももパクパク♪