みょうが,きゅうり,蒸し鶏のさっぱり和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏は手でさいておく。
きゅうりは小口切りにし、塩もみ(分量外)して、軽く水気をしぼる。
みょうがは薄切りにする。 -
2
①と調味料を全て合わせ、完成。
よく冷やして頂くのがおすすめです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
みょうがが効いてます(o^^o)