ささみ塩昆布おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)・塩・酒を入れ、沸騰したら鶏ササミを入れて火を止める。
そのまま15分放置する。 - 2 1をザルにあけ、細かく解す。
- 3 ラップにご飯を乗せ真ん中をくぼませ、塩昆布・鶏ササミを入れて握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)