ニラもやしレバー炒め レシピ・作り方
![ニラもやしレバー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03b52ba8967c00414e0e480f30e91275dab51b3c.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レバーをバットに入れ牛乳に浸す。
冷蔵庫で1時間置く。 - 2 1を水洗いし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 3 ビニール袋に★と2を入れよく揉みこみ少し置く。
-
4
その間に、ニラを5cm幅に切る。
もやしを洗う。 - 5 3をバットに並べ、片栗粉を満遍なく振る。
- 6 フライパンにごま油を熱し、5を焼く。両面火が通ったら、ニラ・もやしを加える。
- 7 フライパンを揺すりながら炒め、ニラ・もやしがしんなりしたらオイスターソースを回し入れ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません