節約ランチ*豆苗のお茶漬けパスタ レシピ・作り方

節約ランチ*豆苗のお茶漬けパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*okasuzu*
*okasuzu*
豆苗とお茶漬けの素で簡単な節約パスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かして規定時間より30秒短くパスタを茹でる。
  2. 2 豆苗は根元を切り半分に切る。ベーコンは短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
  4. 4 湯切りしたパスタ、豆苗、塩コショウを入れて炒める。
  5. 5 パスタに油が回ったらお茶漬けの素としょうゆを入れて混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

豆苗がたくさんあったので節約レシピを作りました。

  • レシピID:1580041339
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ300円前後の節約料理とうみょう(豆苗)
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/28 18:40
    節約ランチ*豆苗のお茶漬けパスタ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る