節約レシピ*そうめんチャンプルー レシピ・作り方
![節約レシピ*そうめんチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a81b7c543b4292df793d1c7690013949397fcc25.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
そうめんを規定時間通りに茹でて軽く流水で洗い、水気を切る。
-
2
ウインナーを斜め切りにする。
冷凍枝豆はラップをしてレンジで1分加熱する。 -
3
フライパンにごま油を熱し、ウインナーを炒める。
-
4
3にそうめん、塩コショウ、鶏ガラスープを入れて炒める。
-
5
そうめんに油が回ったら枝豆と溶き卵、しょうゆを入れて炒め合わせれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません