スピード調理⭐材料2つで!こんがりチーズちくわ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 溶けるチーズ 10g~
- ちくわ 2本
- あらびきこしょう お好みで
作り方
-
1
ちくわを縦に四等分する。
フライパン一面にチーズを散らして、ちくわを並べる。
チーズがカリカリになるまで焼いたら、裏返して同様焼く。
お好みでこしょうを散らせば出来上がり。
きっかけ
カリカリチーズが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで増やしたり減らしたりしてください。 表面が茶色くなってくるまでカリカリに焼くと美味しいです。
- レシピID:1580037900
- 公開日:2017/02/21
関連情報
- 料理名
- チーズちくわ

レポートを送る
2 件