鮭とトマトの前菜 レシピ・作り方

鮭とトマトの前菜
  • 約15分
  • 300円前後
peacook
peacook
市販のドレッシングで楽しましょう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お刺身は薄い削ぎ切りにしていきます。
    トマトは半分にカット、ブロッコリーの芯は、周りのかたいところを丁寧にそぎ落とし、柔らかい部分を8本分作ります(3~4cm幅程で)
  2. 2 お皿にベビーリーフをしき、半分にカットしたトマトをのせます。

    ブロッコリーの芯は柔らかくなるまで、ボイルし、荒熱を取ってからサーモンをまわりに巻きます。
  3. 3 上からドレッシングをかければできあがりです!!

    冷蔵庫で冷やしてから、出してください!

きっかけ

お刺身入りのサラダをいつもと違うものにしたくて、冷蔵庫にあった物で作ってみました♪

  • レシピID:1580036959
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る