☆伊達巻き☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 卵を白身と黄身に分けます。
- 2 ①の白身を泡だて器でよく混ぜます。
- 3 軽く潰したはんぺんと①の黄身をクリーム状になるまでよく混ぜます。
- 4 ②・③・☆を混ぜ、蓋をし弱火で焼きます。
- 5 ④を巻きすで冷めるまで巻いておけば完成です(o˘◡˘o)♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 錦玉子・伊達巻
- 料理名
- 伊達巻き
さくらんぼアイス♪
ちょこっとアレンジや、ちょこっとすぐ作れるモノを紹介していきます(๑´ڡ`๑)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)