里芋の煮っころがし レシピ・作り方

里芋の煮っころがし
  • 約30分
  • 300円前後
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
簡単和風おかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむいて一口大にカットする。
    水にさらしてぬめりをとる。
    人参は皮をむいて一口大にカットする。
  2. 2 鍋にだし汁と☆をいれて里芋と人参を煮込む。

きっかけ

里芋をたくさん買ったので。

  • レシピID:1580036541
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る