魚と肉のマヨネーズトマト炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまの頭と尻尾と内蔵を取り出したら、6等分に切って、豚肉と一緒にマヨネーズで炒めます。
- 2 タマネギ、ネギ、トマトも適当に細かく刻みます。
- 3 酢・しょうゆ・みりん・日本酒・砂糖を水で混ぜ合わせて沸騰させたら、さんま・豚肉・野菜を入れて5分ほど煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)